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Emilia Romagna
100ml
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia ARAGOSTA DOP invecchiamento dai 12 ai 15 anni.
Elegante confezione regalo con ricettario.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Aragosta si ottiene grazie a lunghissimo invecchiamento (minimo 12 anni) di mosto cotto di uve locali, in una batteria di botticelle di legni differenti a grandezza scalare, con travasi annuali e periodici rabbocchi. Il risultato di tanta paziente sapienza è un liquido sciropposo, bruno scuro, dal profumo penetrante e dall'inimitabile gusto agrodolce.
Perfetto l'abbinamento con il Parmigiano Reggiano.
Si può utilizzare a crudo su carpacci di carne e pesce e sulle verdure.
Ideale per insaporire a fine cottura costolette di agnello, crostacei, pollo e carni rosse. Scaldato e unito a burro e Parmigiano Reggiano crea un condimento unico per i ravioli.
Prodotto con filiera corta, vitigno di proprietà.