Vinaigre balsamique traditionnel de Reggio Emilia DOP Aragosta (100ml) 12 ans d'âge minimum

Référence: 000015

Disponibilité limitée: plus que 3 en stock.
Livraison: 3 jours ouvrés

CHF 55.00
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.


Modes de livraison disponibles: PostPac Economy (Distribution sous 2/3 jours ouvrables lu-ve). Ta commande sera expédiée le 04.05.24, Retrait auprès de notre siège à CH-8606 Greifensee. Nous envoyons uniquement à des adresses en Suisse ou dans la Principauté du Liechtenstein., PostPac Priority. Ta commande sera expédiée le 04.05.24, PostPac Distribution le samedi. Ta commande sera expédiée le 04.05.24, Livraison Standard

Italia Émilie-Romagne

Producteur:    Acetaia al Livel

100 ml100ml

 

Vinaigre Balsamique Traditionnel de Reggio Emilia ARAGOSTA DOP viélli entre 12 et 15 ans.

Coffret cadeau élégant avec livre de recettes.

Le Vinaigre Balsamique Traditionnel de Reggio Emilia Aragosta est obtenu grâce à un très long vieillissement (minimum 12 ans) de moût cuit de raisins locaux, dans une batterie de fûts de différents bois de taille scalaire, avec décantation annuelle et remplissage périodique. Le résultat d'une telle sagesse patiente est un liquide sirupeux et brun foncé avec un parfum pénétrant et un goût aigre-doux inimitable.
Accord parfait avec le Parmigiano Reggiano.
Il peut être utilisé cru sur les carpaccios de viande et de poisson et les légumes.
Idéal pour parfumer les côtelettes d'agneau, les coquillages, le poulet et les viandes rouges après cuisson. Réchauffé et combiné avec du beurre et du Parmigiano Reggiano, il crée une sauce unique pour les raviolis.

App

Parcourir également ces catégories : Vinaigre Balsamique, Huiles & Condiments, Acetaia Al Livel, Cadeaux sans stress