Bio Paté di Olive Riviera Venturino (180g)

Artikel-Nr.: 000175

Nicht auf Lager
Lieferzeit: 10/15 Werktage
Das Produkt kann bei uns direkt bestellt werden auf info@foodfordreams.ch

CHF 6.70
CHF 3.30
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
Verfügbare Versandmethoden: PostPac Economy (Zustellung innert 2/3 Werktagen Mo-Fr). Deine Bestellung wird am 04.05.2024 versendet, Selbstabholung an unserem Geschäftssitz in CH-8606 Greifensee. Wir versenden nur an Adressen in der Schweiz oder im Fürstentum Liechtenstein, PostPac Priority. Deine Bestellung wird am 04.05.24 versendet, PostPac Samstagzustellung. Deine Bestellung wird am 04.05.24 versendet., Standardzustellung

Dieses Paté wird aus Oliven der Sorte Leccino, 100% italienisch, aus einer zertifizierten Bio-Lieferkette hergestellt. Die Oliven werden in Wasser und Salz aufbewahrt, um ihren Geschmack zu verbessern und ihre Knusprigkeit und ihr Aroma unverändert zu lassen. Die kleineren Oliven werden normalerweise zur Herstellung von Riviera-Olivenpaté verwendet. Dieses Paté eignet sich ideal als Aperitif, zum Braten auf Bruschetta oder zum Würzen von Nudeln allein oder in Kombination mit Kirschtomaten.

Italien

 Ligurien

Hersteller:  Venturino

Zutaten: Bio-Schwarzoliven in Salzlake zu 90%, Bio-Olivenöl extra vergine 9%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure. Gluten-frei.

Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 180g)

Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 10 Tagen konsumieren. 

Etikette mit wichtige Hinweisen

 

 

 

Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Konserven, Essen, Oliven und Kapern