Dieses Paté wird aus Oliven der Sorte Leccino, 100% italienisch, aus einer zertifizierten Bio-Lieferkette hergestellt. Die Oliven werden in Wasser und Salz aufbewahrt, um ihren Geschmack zu verbessern und ihre Knusprigkeit und ihr Aroma unverändert zu lassen. Die kleineren Oliven werden normalerweise zur Herstellung von Riviera-Olivenpaté verwendet. Dieses Paté eignet sich ideal als Aperitif, zum Braten auf Bruschetta oder zum Würzen von Nudeln allein oder in Kombination mit Kirschtomaten.
Ligurien
Hersteller: Venturino
Zutaten: Bio-Schwarzoliven in Salzlake zu 90%, Bio-Olivenöl extra vergine 9%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure. Gluten-frei.
Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 180g)
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 10 Tagen konsumieren.
Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch