Tutto il nostro riso è 100% Italiano, senza conservanti e OGM free.
La farina di riso ha un sapore delicato ed è naturalmente priva di glutine. Grazie a questa sua preziosa caratteristica, trova impiego nella preparazione di molte ricette per chi soffre di celiachia. Usala per preparare la pasta frolla, base ideale per torte, crostate e biscotti. Per favorire la lievitazione aggiungere all'impasto bicarbonato di sodio. Usala per preparare gnocchi di riso, pasta senza glutine, pane oppure come addensante per creme e salse.
Piemonte
Produttore:
Confezione: sacchetto da 500g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch