Tous nos riz sont 100% italiens, sans conservateurs et sans OGM.
La farine de riz a une saveur douce et est naturellement sans gluten. Grâce à cette précieuse caractéristique, il est utilisé dans la préparation de nombreuses recettes pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. Utilise-le pour préparer de la pâte brisée, une base idéale pour les gâteaux, les tartes et les biscuits. Pour faciliter la levée, ajoute du bicarbonate de soude à la pâte. Utilise-le pour préparer des gnocchi de riz, des pâtes sans gluten, du pain ou comme épaississant pour les crèmes et les sauces.
Piémont
Producteur:
Emballage: sac de 500g
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec.
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch