"La Fondente" Crème noir aux noisettes du Piémont 60% Le Nocciole di Alba (200g)

Référence: 000626

Non disponible en stock
Livraison dans 10/15 jours ouvrés
Le produit peut être commandé par email info@foodfordreams.ch

Avertir lorsque l'article est disponible
CHF 8.30
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.
Modes de livraison disponibles: PostPac Economy (Distribution sous 2/3 jours ouvrables lu-ve). Ta commande sera expédiée le 03.05.24, Retrait auprès de notre siège à CH-8606 Greifensee. Nous envoyons uniquement à des adresses en Suisse ou dans la Principauté du Liechtenstein., PostPac Priority. Ta commande sera expédiée le 03.05.24, PostPac Distribution le samedi. Ta commande sera expédiée le 03.05.24, Livraison Standard

"La Fondente" Crème noir aux 60% noisettes du Piémont. Une crème de noisette à haut pourcentage de cacao dédiée aux amateurs de saveurs fortes et de saveurs intenses. Ingrédients purs de la plus haute qualité. Exceptionnel pour un câlin en fin de repas... à essayer avec une goutte de brandy ou en association avec un vin doux.

Italien

 Piémont

Producteur:  Le nocciole di Alba

Emballage: pot en verre de 200g

Ingrédients: noisette du Piémont I.G.P. 60%, sucre de canne brut, cacao en poudre non sucré.

Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. 

Allergènes: noisettes. Peut contenir des traces de lait.

Consulte_letiquette_et_des_informations_supplementaires

 

 

 

Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch

Nous vous recommandons aussi

*
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi commandé

*
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.

Parcourir également ces catégories : Crèmes dessert, Épicerie sucrée, Manger, Le Nocciole di Alba, Chocolat