"La Gianduja" crema alla nocciola del Piemonte e cacao. La crema gianduja nasce dalla tradizione piemontese e si ottiene da una giusta e sapiente miscelazione di nocciole e cacao. Un prodotto gustoso e profumato, ottimo in qualsiasi momento della giornata ed adatto ai palati più esigenti. Ingredienti semplici, naturali, sani. Un eventuale deposito oleoso in superficie è indice di genuinità. Mescolare la crema.
Piemonte
Produttore:
Confezione: vaso in vetro da 200g
Ingredienti: nocciola Piemonte I.G.P. 60%, zucchero di canna grezzo, latte scremato in polvere, cacao amaro in polvere.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Allergeni: nocciole, latte.
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch