Disponible
Livraison: 3 jours ouvrés
LA TARTUFATA® - Crème concentrée de Truffes Blanches et Cèpes. Apprécié et connu dans le monde entier, il est depuis des années le fleuron de la Maison Inaudi. Cette crème très concentrée est un excellent condiment à utiliser sur toutes les entrées (riz, tagliatelles, gnocchis...), sur les filets de viande, les rôtis, sur les fondues et sur n'importe quel plat imaginé par le chef.
Mode d'emploi: nous recommandons de l'utiliser en fin de cuisson, en diluant une cuillère à café par personne de LA TARTUFATA® Inaudi avec un peu d'huile d'olive, de crème de cuisson ou d'eau de cuisson des pâtes.
Piémont
Emballage: pot en verre de 80g
Ingrédients: cèpes 84% (Boletus edulis et groupe apparenté), huile d'olive, truffes blanches 3% (Tuber magnatum), sel, carottes, oignons, herbes aromatiques, épices, arômes, correcteur d'acidité: acide lactique. SANS GLUTEN.
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière directe. Après ouverture, recouvrir d'huile d'olive, conserver au réfrigérateur et consommer dans quelques jours.
EAN: 8015545100018
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch