Lampascioni "alla Barese" in olio extra vergine di oliva Mastrototaro Food (190g)

N. prodotto: 000254

Disponibile
Consegna: 3 giorni lavorativi

CHF 4.90
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione


Modalità di spedizione disponibili: PostPac Economy (Recapito entro 2/3 giorni lavorativi lun-ven). Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 03.05.2024, Ritiro presso la nostra sede di CH-8606 Greifensee. Spediamo solo ad indirizzi in Svizzera o nel Principato del Liechtenstein, PostPac Priority. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 03.05.24, PostPac Recapito il sabato. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 03.05.24, Spedizione Standard

Avete presente il detto una ciliegia tira l’altra? Bene, Sappiate che è applicabile ai lampascioni alla barese griffati Mastrototaro Food. Queste deliziose cipolline in olio d’oliva, prodotto tipico delle campagne e delle tavole pugliesi, con il loro sapore delicato ed il retrogusto piacevolmente amarognolo, sapranno stregarvi al primo assaggio e creeranno una vera e propria dipendenza.

Italia

 Puglia

Produttore:  Mastrototaro Food

Ingredienti: Lampascioni (Muscari comosum) 67%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, aroma di alloro, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.

Confezione: vaso di vetro da 190g - peso sgocciolato 130g

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni. 

Visualizza etichetta e informazioni aggiuntive

 

 

 

Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

*
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione

Cerca anche queste categorie: Sott'oli e Sott'aceti, Conserve, Mangiare, Mastrototaro Food