Olives Taggiasca dénoyautées à l'huile d'olive extra vierge Raineri (180g)

Référence: 000735

Disponibilité limitée: plus que 5 en stock.
Livraison: 3 jours ouvrés

CHF 6.90
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.


Modes de livraison disponibles: PostPac Economy (Distribution sous 2/3 jours ouvrables lu-ve). Ta commande sera expédiée le 02.05.24, Retrait auprès de notre siège à CH-8606 Greifensee. Nous envoyons uniquement à des adresses en Suisse ou dans la Principauté du Liechtenstein., PostPac Priority. Ta commande sera expédiée le 02.05.24, PostPac Distribution le samedi. Ta commande sera expédiée le 02.05.24, Livraison Standard

Olives Taggiasca dénoyautées à l'huile d'olive extra vierge. Ils peuvent être utilisés aussi bien crus que cuits. Parfait pour la préparation de pizzas, focaccias, snacks, entrées, salades et plats traditionnels. De petite taille et de forme légèrement allongée, ces olives sont très charnues et de couleur foncée avec des nuances allant du vert, au violet, au brun foncé. Caractérisées par une peau très fine et une saveur équilibrée et délicate avec une très légère pointe amère.

Italien Ligurie

Producteur:Raineri Huile d'olive

Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées 66%, huile d'olive vierge extra 33%, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.

Emballage: pot en verre de 180g

Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 10 jours.

EAN: 8007653094464

Consulte_letiquette_et_des_informations_supplementaires

 

 

 

Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi commandé

*
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.

Parcourir également ces catégories : Olives et câpres, Conserves, Manger, Raineri