Il pesto delicato senza aglio è salsa al pesto di basilico ma prodotta senza aglio. Per questo pesto italiano viene utilizzato solo basilico genovese DOP con olio extravergine d'oliva. Ideale per lasagne con l'aggiunta di besciamella.
Liguria
Produttore:
Ingredienti: olio extravergine di oliva 42%, anacardi 24%, Basilico Genovese DOP 22%, sale, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), fibra vegetale, acido ascorbico, Pecorino Romano DOP (latte, sale, caglio), acido citrico, pinoli, sorbato di potassio.
Confezione: vaso di vetro da 130g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura coprire con olio di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Allergeni: latte, anacardi.
EAN: 8007653093610
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch