Il Tonno Rosso, conosciuto anche come “pinna blu” (Thunnus Thynnus), è tipico dell’Oceano Atlantico, ma affronta lunghissime migrazioni al fine di potersi riprodurre, in primavera, nelle acque tranquille e tiepide del Mar Mediterraneo. Le sue carni pregiate vengono selezionate e lavorate interamente a mano.
Sardegna
Produttore:
Ingredienti: Tonno rosso (Thunnus thynnus), olio di oliva, sale.
Abbinamento e preparazione: ottimo a crudo accompagnato da insalate di verdura.
Confezione: scatola di latta con apertura a strappo da 125g (peso sgocciolato 81,25g)
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch