Précieux thon rouge de la mer de Sardaigne entièrement fait à la main et uniquement à partir de produits frais. Le ventréche de thon est la partie la plus douce et la plus savoureuse obtenue à partir de la partie la plus précieuse de l'animal, celle qui enveloppe la cavité abdominale. Le thon rouge est traité selon d'anciennes recettes sardes et laissé au repos pendant 3 mois après emballage afin que tu puisses profiter de la saveur unique et de la texture tendre du thon rouge quand tu ouvres l'emballage! Pêché dans la zone FAO 37.1.3 Mer Méditerranée (Mer de Sardaigne)
Sardaigne
Producteur:
Ingrédients: ventrèche de thon rouge (Tunnus Thinnus), huile d'olive, sel.
Appariement et préparation: à déguster en entrée raffinée, comme condiment pour les pâtes ou comme ingrédient précieux pour la préparation de délicieuses salades.
Emballage: 340g, poids égoutté 220g.
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 3-4 jours.
Allergènes: poisson, peut contenir des traces de crustacés.
EAN: 8058450310158
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch