Il nome zafferano deriva dal latino safranum che a sua volta deriva dall’arabo za’faran che significa giallo oro, luce, saggezza rivelata. Lo zafferano è uno degli antiossidanti più potenti in natura, in grado di risvegliare energie spente e regalare gusti sottili e intriganti ai nostri piatti. Lo zafferano, incontrastato Re delle spezie, trasformerà ogni vostro piatto in un'esperienza unica per i vostri sensi.
Liguria
Produttore:
Confezione: vaso di vetro da 0.3g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Come utilizzare lo zafferano in pistilli:
•metti gli stimmi in una tazzina con brodo caldo (puoi anche utilizzare acqua o latte)
•lascia in infusione per 40/60 minuti
•versa tutto nella tua preparazione, se possibile a fine cottura
Dosi: Per 4/5 porzioni - 0,15 gr.di stimmi. Per una tisana sono sufficienti 5/7 stimmi tenuti in infusione per 15 minuti.