Artischocken, Champignonpilze, Peperoni und Oliven, die mit Liebe, Leidenschaft und Sorgfalt auf den Gütern der Familie Mastrototaro angebaut wurden. Vom Produzenten zum Konsumenten, vom Land bis zu den Gläsern, eine typische Beilage der apulischen Tische, farbenfroh, exquisit, echt.
Apulien
Hersteller:
Zutaten: Gemüse, Oliven und Pilze in variablen Anteilen (Artischocken, Champignonpilze "Agaricus bisporus", Peperoni, Oliven) 70%, Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure , Antioxidans: Ascorbinsäure.
Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 530g - Abtropfgewicht: 380g)
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 7 Tagen konsumieren.
Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch