Artischockenherzen "alla Pugliese" in extra Vergine Olivenöl Mastrototaro Food (370g)

Artikel-Nr.: 000202

Nicht auf Lager
Lieferzeit: 10/15 Werktage
Das Produkt kann bei uns direkt bestellt werden auf info@foodfordreams.ch

CHF 8.50
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
Preisvergünstigungen Verfügbare Versandmethoden: PostPac Economy (Zustellung innert 2/3 Werktagen Mo-Fr). Deine Bestellung wird am 22.04.2024 versendet, Selbstabholung an unserem Geschäftssitz in CH-8606 Greifensee. Wir versenden nur an Adressen in der Schweiz oder im Fürstentum Liechtenstein, PostPac Priority. Deine Bestellung wird am 22.04.24 versendet, PostPac Samstagzustellung. Deine Bestellung wird am 22.04.24 versendet., Standardzustellung

Zarte Artischockenherzen, eingetaucht in duftendes Extra Vergine Olivenöl. Die Artischocken werden in den Felder der Mastrototaro-Familie handwerklich angebaut und nach ihrer Grösse sorgfältig gekocht. In diesem speziellen Format kann zusätzlich zu dem unwiderstehlichen und äusserst schmackhaften Geschmack die Weichheit und Zartheit der kleineren Artischocken geschätzt werden.

Italien

 Apulien

Hersteller:  Mastrototaro Food

Zutaten: Artischocken 65%, Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, Petersilie, Chili, Knoblauch, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidans: Ascorbinsäure.

Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 370g - Abtropfgewicht: 240g)

Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 7 Tagen konsumieren. 

Etikette mit wichtige Hinweisen

 

 

 

Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: In Olivenöl oder Essig eingelegte Gemüse, Konserven, Essen, Mastrototaro Food