Piemontesisches Fondue mit Trüffel. Aus der piemontesischen Tradition verbindet sich der Geschmack von Käse mit der Eleganz des Trüffels. Raffiniert und schmackhaft, ein zartes und cremiges Einzelgericht.
Piemont
Hersteller:
Zutaten: Wasser, 24% Fontal-Käse (MILCH, Fermente, Lab, Salz), Fontina d'Aosta DOP-Käse (MILCH, Salz, Lab), CREME (CREME, Stabilisator: Carrageen), Toma-Käse (MILCH, Salz, Lab, Fermente), EEIgelb, BUTTER, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum) 2%, Verdickungsmittel: acetylierte Maisstärke, Säureregulator: Natriumcitrat, weisse Trüffelessenz 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Begleitung: wärme es auf und geniesse es mit Croutons für einen raffinierten zweiten Gang oder als edle Würze zu Fleisch und Gemüse.
Verpackung: Glas zu 190g
Lagerung: trocken und kühl lagern. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 3 Tagen konsumieren.
Allergiker-Info: Milch, Ei. Es kann Spuren von Nüssen, Fisch und Sellerie enthalten.
Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch