Pintade aux légumes: un apéritif pour un restaurant étoilé dans un bocal en verre. Viande tendre de pintade, cuite selon la technique de l'ébullition lente et accompagnée de légumes frais. La conservation dans l'huile d'olive permet de garder intact le goût raffiné de ce plat. Ouvre et déguste!

Piémont
Producteur: 
Ingrédients: pintade 79%, huile d'olive extra vierge, poivrons, carottes, chou-fleur, oignons, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, caramel E150d, antioxydant E220 (contient SULFITES)), CÉLERI, amidon de maïs, vinaigre de vin blanc, haricots verts, tomates séchées, sel, thym.
Appariement et préparation: idéal à température ambiante accompagné d'une salade fraîche ou en plat individuel délicatement réchauffé.
Emballage: pot en verre de 200g
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 72 heures.
EAN: 8055118110105

Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch