Fondue piémontaise à la truffe. Issu de la tradition piémontaise, le goût des fromages épouse l'élégance de la truffe. Raffiné et savoureux, un plat unique délicat et crémeux.
Piémont
Producteur:
Ingrédients: eau, 24% Fromage Fontal (LAIT, ferments, présure, sel), Fromage Fontina d'Aosta DOP (LAIT, sel, présure), CRÈME (CRÈME, stabilisant: carraghénane), Fromage Toma (LAIT, sel, présure, ferments), jaune d'OEUF, BEURRE, truffe noire (Tuber aestivum) 2%, épaississant: amidon de maïs acétylé, correcteur d'acidité: citrate de sodium, essence de truffe blanche 1%, conservateur: sorbate de potassium.
Appariement et préparation: réchauffe-le et déguste-le avec des croûtons pour une entrée raffinée ou comme condiment précieux pour les viandes et les légumes.
Emballage: pot en verre de 190g
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 72 heures.
Allergènes: lait, oeufs. Il peut contenir des traces de fruits à coque, de poisson et de céleri.
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch