La poutargue de thon rouge représente l'une des excellences gastronomiques de la Sardaigne. Une saveur, un arôme intense et un goût unique pour donner à vos plats une touche de mer qui vous laissera sans voix. Pêché en haute mer avec des hameçons et des palangres. Fabriqué à la main. 100% poutargue de thon rouge sans autre ajout: uniquement des œufs de thon rouge et du sel. Zone FAO 37 Méditerranée.
Sardaigne
Producteur:
Ingrédients: œufs de thon rouge (thunnus Thynnus), sel.
Appariement et préparation: la poutargue de thon rouge a une saveur forte qui se marie bien avec de nombreux plats. Particulièrement indiqué pour la préparation de bruschetta, d'apéritifs ou comme condiment pour les pâtes.
Emballage: pot en verre de 40g
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur.
Allergènes: poisson
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch