Zafferano naturale italiano in pistilli Safranum (0,5g)

N. prodotto: 000092

Non disponibile a magazzino
Consegna 10/15 giorni lavorativi
Il prodotto può essere ordinato via email info@foodfordreams.ch

CHF 17.30
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione
Modalità di spedizione disponibili: PostPac Economy (Recapito entro 2/3 giorni lavorativi lun-ven). Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 22.04.2024, Ritiro presso la nostra sede di CH-8606 Greifensee. Spediamo solo ad indirizzi in Svizzera o nel Principato del Liechtenstein, PostPac Priority. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 22.04.24, PostPac Recapito il sabato. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 22.04.24, Spedizione Standard

Il nome zafferano deriva dal latino safranum che a sua volta deriva dall’arabo za’faran che significa giallo oro, luce, saggezza rivelata. Lo zafferano è uno degli antiossidanti più potenti in natura, in grado di risvegliare energie spente e regalare gusti sottili e intriganti ai nostri piatti. Lo zafferano, incontrastato Re delle spezie, trasformerà ogni vostro piatto in un'esperienza unica per i vostri sensi.

Italia

 Piemonte

Produttore:  Safranum

Confezione: vaso di vetro da 0.5g

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. 

Lo zafferano Safranum viene raccolto e diviso con un doppio passaggio di controllo al fine di selezionare accuratamente sia i pistilli che i fiori; questo per soddisfare nella qualità anche gli chef più esigenti. Essiccato a lungo tempo e a bassa temperatura per evitare uno shock termico, raggiunge così anche i 3 anni di scadenza grazie all’umidità residua bassissima. Viene confezionato in vetro e con astuccio al fine di proteggerlo dalla luce che causa ossidazione a lungo termine.

Come utilizzare lo zafferano in pistilli:

•metti gli stimmi in una tazzina con brodo caldo (puoi anche utilizzare acqua o latte)

•lascia in infusione per 40/60 minuti

•versa tutto nella tua preparazione, se possibile a fine cottura

Dosi: Per 4/5 porzioni - 0,15 gr.di stimmi. Per una tisana sono sufficienti 5/7 stimmi tenuti in infusione per 10 minuti.

Cerca anche queste categorie: Sale e spezie, Condimenti