Sostituito dal prodotto 000729
Il pesto è un condimento tipico Ligure, tradizionalmente utilizzato per condire pasta (in particolare le trofie), gnocchi e lasagne. E’ una salsa a crudo e cioè un composto nel quale tutti gli ingredienti sono amalgamati a freddo, non cucinati. Gli ingredienti chiave sono il basilico, l’olio, i pinoli, l’aglio, il Grana Padano e il Pecorino Romano. Gli ingredienti del pesto alla Genovese Venturino sono di altissima qualità; l’olio è solo extra vergine di oliva e il basilico è solo Genovese DOP. Si consiglia di diluirlo quanto basta con l’acqua di cottura della pasta.
Liguria
Produttore: Venturino
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva (40%), Basilico Genovese D.O.P. (28%), Anacardi, Siero di latte in polvere, Preparazione a base di formaggio (formaggio, sale, sale di fusione: fosfato di sodio), Sale, Aglio, Fibre vegetale, Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio, lisozima: proteina naturale estratta dall'uovo), Pinoli, Correttore di acidità: acido citrico.
Confezione: vaso di vetro da 180g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura coprire con olio di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch