Fonduta Piemontese con Tartufo. Dalla tradizione piemontese il gusto dei formaggi sposa l’eleganza del tartufo. Raffinata e saporita, un piatto unico delicato e cremoso.
Piemonte
Produttore:
Ingredienti: acqua, formaggio Fontal 24%(LATTE, fermenti, caglio, sale), Formaggio Fontina d'Aosta DOP(LATTE, sale, caglio), PANNA (PANNA, stabilizzante: carragenina), formaggio Toma (LATTE, sale, caglio, fermenti), tuorlo d'UOVO, BURRO, tartufo nero (Tuber aestivum) 2%, addensante: amido di mais acetilato, correttore di acidità: sodio citrato, essenza di tartufo bianco 1%, conservante: potassio sorbato.
Abbinamento: scaldala e gustala con crostini di pane per un raffinato secondo oppure come prezioso condimento di carne e verdure.
Confezione: vaso di vetro da 190g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Allergeni: latte, uova. Puo' contenere tracce di frutta a guscio, pesce e sedano.
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch