Bagnet verd - Sauce verte Piémontaise. Des ingrédients simples pour l'une des sauces piémontaises les plus connues et les plus anciennes. A base de persil et d'anchois, le "Bagnet Verd" de Davide Palluda est une sauce polyvalente et très savoureuse. Essaye-le!
Piémont
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Appariement et préparation: idéal pour accompagner bœuf bouilli et rôtis, anchois à l'huile, tomini et fromages frais, légumes grillés, tomates, pommes de terre bouillies, légumineuses, houmous, poissons (grillés, cuits à la vapeur et à la poêle), œufs. Essaye-le aussi sur des croûtons.
Ingrédients: huile d'olive, persil 21%, vinaigre blanc (contient des SULFITES), chapelure (farine de riz, amidon de maïs, farine de SOJA, graisse de palme, OEUFS, sirop de glucose, épaississant: farine de graines de guar, levure, sel), ANCHOIS (Engraulis encrasicolus), sel, MOUTARDE (eau, farine de graines de MOUTARDE, vinaigre de vin, sel, farine de maïs, sucre, épices, correcteur d'acidité: acide lactique), ail.
Emballage: pot en verre de 90g
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 72 heures.
Allergènes: sulfites, œufs, anchois, soja, moutarde, lait. Il peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.
EAN: 8055118110426
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