Ragù di carne lenta cottura. Ingredienti semplici e altamente selezionati: polpa di vitello e di maiale Piemontese, pomodoro e verdure fresche, una manciata di spezie ed una cottura lenta e dolce.
Piemonte
Produttore:
Ingredienti: Ragù di carne 31% (carne bovina 47%, carne suina 47%, olio di oliva), fondo bruno (acqua, estratto di carne 12%, SEDANO, carota, cipolla, olio di oliva, sale), polpa di pomodoro (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), soffritto di verdure in proporzione variabile (SEDANO, carota, cipolla, sale, aglio, olio di oliva), vino rosso, olio extravergine di oliva, aglio, sale, spezie, pepe nero.
Abbinamento e preparazione: perfetto con la pasta all’uovo, ma anche come condimento su una polenta morbida. Riscaldare a fuoco moderato aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Confezione: 12 x vaso di vetro da 180g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
EAN: 8055118110150
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch