Mastrototaro Food

Mastrototaro Food

Italien

 Bisceglie - Apulien

mastrototaro-foto-1

Mission: den authentischen Geschmack Apuliens zu exportieren: sonnige Felder, auf denen die Luft rein ist und die Erde kunstvoll gepflegt wird, grossartige Kreationen, die in köstliche Köstlichkeiten verwandelt werden. Das Geheimnis ist, zu wissen, wie man Handwerker der Güte ist und sich selber um alle Phasen der Lieferkette kümmert. Nur so kann eine hervorragende Leistung erzielt werden, wenn alle Produkte von der Aussaat bis zum Eintopfen bekannt sind. Und die Familie Mastrototaro hat ihre Geschichte auf Spitzenleistungen aufgebaut.mastrototaro-foto-3

Philosophie: würde das mechanische Sammeln weniger Zeit in Anspruch nehmen und Ressourcen sparen, die anders investiert werden könnten? Könnte die Produktion durch den Kauf bei Dritten gesteigert werden? Bestimmt. Aber Mastrototaro Food ist das egal. Hier gewinnt Qualität über kalte Zahlen. Aus diesem Grund erfolgt die Sammlung ausschliesslich von Hand, um sicherzustellen, dass keine Fremdkörper eindringen. Unter vollständiger Berücksichtigung der biologischen Prozesse der Natur erfolgt die Verarbeitung der Produkte und der Verpackung ausschliesslich frisch, dh innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, um alle organoleptischen Eigenschaften des Gemüses zu erhalten. Die Verarbeitung erfolgt ebenfalls von Hand, wie bei hausgemachten Konfitüren, mit einer massgeschneiderten Zubereitung, die je nach Grösse des Gemüses und in kleinen Dosen differenziert wird, so dass es perfekt ist.

mastrototaro-foto-2

Klassische Ansicht
*
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand