Verfügbare Versandmethoden: PostPac Economy (Zustellung innert 2/3 Werktagen Mo-Fr). Deine Bestellung wird am 03.05.2024 versendet, Selbstabholung an unserem Geschäftssitz in CH-8606 Greifensee. Wir versenden nur an Adressen in der Schweiz oder im Fürstentum Liechtenstein, Hauslieferung in Greifensee und Umgebung (Gratis ab CHF 15), PostPac Priority. Deine Bestellung wird am 03.05.24 versendet, PostPac Samstagzustellung. Deine Bestellung wird am 03.05.24 versendet., Standardzustellung
100% Garganega
Venetien
Hersteller:
Alkoholvolumen 13,5%
12°bis 14°C
75cl
Tafelwein. Perfekt in Kombination mit Lachs und "fettem" Fisch, Lasagne alla Bolognese, weissem Fleisch wie Hühnercurry, Kürbisrisotto, Würstchen, Cotechino, Pasta mit Sardellen und reifem Käse.
jetzt bis 2023
Degustationsnotizen: intensive strohgelbe, reiche und leuchtende Farbe, die aus der Ernte Ende Oktober stammt, nachdem die Trauben etwa 20 Tage lang im Weinberg stehen geblieben sind, um zu reifen. Es zeichnet sich durch ein ausgeprägtes Kräuteraroma aus, fein und frisch, und kombiniert den blumigen Duft mit der lebendigen und saftigen Frucht. Voller mineralischer Geschmack, umhüllend und anhaltend am Gaumen, mit einem leichten Nachgeschmack von Bittermandel.
Vinifikation: die Trauben stammen aus den ausgewählten Reihen in der Region Costalta, wo sie während der Ernte 20 Tage lang im Weinberg überreifen, indem sie den Zweig abschneiden. Die Gärung des Mosts erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 16 und 18 Grad in Stahltanks für ca. 12 Monate. Der lange Aufenthalt auf dem Weintrub und der Batonnage hat die Extraktion des Glutathions begünstigt, das in der Hefe des feinen Weintrubs vorhanden ist, einem der stärksten Antioxidantien in der Natur. Auf diese Weise ist es möglich, die Zugabe von Sulfiten auf die letzten Verarbeitungsstufen zu beschränken, wenn die Bestandteile des Weins besser integriert sind und weniger dazu neigen, sich an Schwefeldioxid zu binden.
Allergiker-Info: enthält Sulfite