100% Garganega
Veneto
Produttore:
Gradazione alcolica 12%
6°-8°C
75cl
Vino da aperitivo, perfetto in abbinamento a caprini freschi, robiola, mozzarella, risotto ai porcini, carni bianche come il pollo alla griglia o il tacchino, Sushi, sashimi, pesce crudo, crostacei alla griglia, fritto misto, tagliatelle ai frutti di mare, gnocchi di patate con pomodoro e formaggio grana.
fino al 2022
Appunti di degustazione: Garganega in purezza spumantizzata, Arcerus, ha un vivace color giallo paglierino con finissime bollicine. Caratterizzato da un intenso profumo di mela e fiori di campo di sambuco e camomilla. Fresco e persistente al palato, con un gradevole retrogusto di mandorla amara e un delicato perlage che esalta le note minerali del vitigno.
Vinificazione: fermentato ad una temperatura controllata tra i 16° ai 18° in serbatoi di acciaio inox per circa 3 mesi a contatto con le fecce fini e i lieviti. Viene poi spumantizzato in autoclave per circa 90 giorni.
Allergeni: contiene solfiti.