Modalità di spedizione disponibili: PostPac Economy (Recapito entro 2/3 giorni lavorativi lun-ven). Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 03.05.2024, Ritiro presso la nostra sede di CH-8606 Greifensee. Spediamo solo ad indirizzi in Svizzera o nel Principato del Liechtenstein, Consegna a domicilio Greifensee e limitrofi (Gratis da CHF 15), PostPac Priority. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 03.05.24, PostPac Recapito il sabato. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 03.05.24, Spedizione Standard
La bottarga viene definita "il caviale del mediterraneo", è un prodotto antico che si ricava dalle uova di pesce essiccate, salate e stagionate. Per ottenerla c’è bisogno di un lungo e faticoso processo che parte con l’estrazione delle uova di pesce, la loro pulitura a fondo e la successiva salatura. L’ultimo passaggio dopo la pressatura è la stagionatura per almeno 90 giorni, periodo di tempo indispensabile per conferire alla bottarga il tipico colore oro-ambrato ed il sapore intenso che la caratterizza.
Sardegna
Produttore:
Ingredienti: uova di tonno (Thunnus albacares), sale.
Abbinamento e preparazione: il modo più comune di utilizzarla è quello di grattugiarla direttamente sui piatti. Provala sui crostini di pane con olio extra vergine di oliva oppure sulla pasta.
Confezione: vaso di vetro da 40g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Allergeni: pesce
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch