Préparer un chocolat chaud italien épais et crémeux comme au bar est très simple. Ajoute simplement le lait, porte à ébullition, verse dans une tasse, garnis de crème fouettée au goût et il est prêt à servir! Ce n'est pas une simple boisson, ce n'est pas du lait et du cacao... c'est le vrai chocolat chaud italien traditionnel et pour en profiter au mieux, tu dois utiliser une cuillère à café. Si tu es un amateur de chocolat, cette boisson chaude est ce qu'il te faut!
Lombardie
Producteur:
Préparation: (pour 1 tasse) verser le contenu d'un sachet dans une casserole et ajouter progressivement 125ml de lait en remuant jusqu'à obtenir une crème homogène. Porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients: sucre, cacao en poudre, amidon de maïs, gélifiant: carraghénanes, épaississant: gomme de caroube, arômes naturels. Sans gluten.
Emballage: 50x25g (25g = 1 tasse)
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec.
Allergènes: sans gluten. Il peut contenir des traces de soja, d'œuf, de fruits à coque et de lait.
EAN: 8000915502042
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch