Sauce à la viande à cuisson lente. Ingrédients simples et hautement sélectionnés : pulpe de veau et de porc piémontais, tomates et légumes frais, une poignée d'épices et une cuisson lente et douce.
Piémont
Producteur:
Ingrédients: sauce à la viande 31% (bœuf 47%, porc 47%, huile d'olive), sauce (eau, extrait de viande 12%, CÉLERI, carotte, oignon, huile d'olive, sel), pulpe de tomate (tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité : acide citrique), légumes frits en proportions variables (CÉLERI, carotte, oignon, sel, ail, huile d'olive), vin rouge, huile d'olive extra vierge, ail, sel, épices, poivre noir.
Appariement et préparation: parfait avec des pâtes aux œufs, mais aussi comme condiment sur une polenta. Chauffer à feu moyen en ajoutant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Emballage: 12 x pot en verre de 180g
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 24 heures.
EAN: 8055118110150
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch