Inaudi Sapor di Tartufo est une crème à base de cèpes et de truffes d'été. C'est une sauce très concentrée qui se présente comme une crème très fine. Pour ce produit, seuls des matériaux de première qualité sont utilisés, entièrement fabriqués à la main selon la tradition afin de ne perdre ni goût ni saveur. Excellent sur les pâtes, le riz, la viande, les pommes de terre au four, les canapés, les croûtons, la pizza et bien d'autres plats.
COMMENT UTILISER: dissoudre une cuillère à café de Sapor di Tartufo par personne avec de la crème de cuisson ou de l'eau de cuisson.
Piémont
Producteur:
Emballage: pot en verre de 80g
Ingrédients: cèpes 84% (Boletus edulis et groupe apparenté), huile d'olive, truffes d'été 3% (Tuber aestivum), carottes, oignons, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, correcteur d'acidité: acide lactique. SANS GLUTEN.
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière directe. Après ouverture, recouvrir d'huile d'olive, conserver au réfrigérateur et consommer dans quelques jours.
EAN: 8015545006518
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch