Ragu' saucisse et Barolo Davide Palluda (180g)

Référence: 000973

Disponibilité limitée: plus que 1 en stock.
Livraison: 3 jours ouvrés

CHF 7.30
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.


Modes de livraison disponibles: PostPac Economy (Distribution sous 2/3 jours ouvrables lu-ve). Ta commande sera expédiée le 03.05.24, Retrait auprès de notre siège à CH-8606 Greifensee. Nous envoyons uniquement à des adresses en Suisse ou dans la Principauté du Liechtenstein., PostPac Priority. Ta commande sera expédiée le 03.05.24, PostPac Distribution le samedi. Ta commande sera expédiée le 03.05.24, Livraison Standard

Italien

 Piémont

Producteur:  Davide Palluda

Appariement et préparation: parfait avec des pâtes aux œufs, mais aussi comme condiment sur une polenta. Chauffer à feu moyen en ajoutant 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.

Ingrédients: purée de tomate (tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité: acide citrique), porc, saucisse 25% (porc, eau, sel, vin blanc, épices, herbes aromatiques), oignon, vin Barolo DOCG 6,6%, carottes, CÉLERI, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, sel, pâte de tomate (tomate, sel), ail, épices, amidon de maïs, romarin, poudre de poivre noir. Origine de la tomate: ITALIE.

Emballage: pot en verre de 180g

Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 72 heures.

Allergènes: CÉLERI. Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, œufs et poisson.

EAN: 8055118115360

Consulte_letiquette_et_des_informations_supplementaires

 

 

 

Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi commandé

*
Le prix inclut la TVA mais pas la livraison.

Parcourir également ces catégories : Pesto et sauces, Conserves, Manger, Davide Palluda