Il riso nero è un riso integrale ed aromatico dall’inconfondibile colore nero: nonostante il suo aspetto esotico, è un riso italiano costituito a Vercelli; il caratteristico colore è dovuto alla presenza di antociani che sono dei forti antiossidanti e il chicco di forma arrotondata lo rende ideale per svariate preparazioni con la possibilità di unire la fantasia del contrasto dei colori ad un apporto di sostanze nutritive. Il riso nero contiene una quantità di sali minerali quali selenio, manganese, zinco e ferro superiore rispetto al riso bianco ed è privo di glutine. Un uso di sicuro impatto in cucina è quello di usare la qualità di riso integrale Venere come farina, ottenuta con normale macinacaffè, per preparare tagliatelle, gnocchi, ravioli e dolci.
Tutto il nostro riso è 100% Italiano, senza conservanti e OGM free.
Piemonte
Produttore:
Chicco medio
Risotti e insalate, perfetto per accompagnare verdure, crostacei, pesce e carni bianche.
40 minuti (15 minuti in pentola a pressione)
Confezione: sacchetto sottovuoto da 1 Kg
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch