Non disponibile a magazzino
Consegna 10/15 giorni lavorativi
Il prodotto può essere ordinato via email info@foodfordreams.ch
Avus, Garganega in purezza. E' un vino frizzante col fondo, come si faceva una volta, prima delle moderne tecniche di spumantizzazione. Si consiglia di raffreddare la bottiglia, di stappare lentamente e scaraffare per ossigenarlo e per separare il deposito dalla parte limpida.
Veneto
Gradazione alcolica 11%
6°-8°C
ideale in abbinamento alla pizza, pasta al pesto con pomodorini, verdura fritta in pastella, salumi misti, pesce (trota e tonno) e crostacei alla griglia.
fino al 2022
Appunti di degustazione: intenso profumo di frutta a polpa gialla. La nota leggera di crosta di pane, è data dai lieviti, mentre quella amarognola è tipica dell’uva Garganega.
Vinificazione: fermentato ad una temperatura controllata tra i 16° ai 18° in serbatoi di acciaio inox per circa 3 mesi a contatto con le fecce fini e i lieviti. Non filtrato e mantenuto con i propri lieviti. Fermentazione malolattica in bottiglia.
Allergeni: contiene solfiti.