I capperi di Selargius vantano una tradizione lunga due secoli. Sono incredibilmente profumati e saporiti. I capperi di calibro piccolo sono i più pregiati.
Sardegna
Ingredienti: capperi di Selargius - sale marino (sardo)
Abbinamento e preparazione: grazie al loro gusto intenso ed alla loro aromaticità, si adattano a numerose preparazioni. Provali con la carne il pesce lesso ed in sfiziosi salse e sughi, perfetti sulla pizza e nella frittata. Usali in abbinamento ai pomodori secchi per la preparazione di sauté di cozze e vongole.
Confezione: vaschetta da 80g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch