Zona di cattura FAO37 (Mar Mediterraneo). Il ragù di gamberi è un piatto che incanta il palato. La caratteristica principale di questo ragù è il sapore delicato ma distintivo dei gamberi, che si sposa armoniosamente con la robustezza della salsa di pomodoro e le note aromatiche delle erbe e degli altri condimenti. La dolcezza naturale dei gamberi, quando cucinati nel ragù, si esalta, diventando protagonista del piatto. Questi crostacei rilasciano nel sugo un sapore sottile ma penetrante, che ricorda la freschezza del mare. La loro consistenza, morbida ma leggermente croccante, fornisce un piacevole contrasto con la salsa più densa e cremosa.
Sardegna
Produttore:
Ingredienti: passata di pomodoro, gamberi rossi (Aristaeomorpha foliacea), olio di oliva, cipolla, aglio, sale, zucchero.
Confezione: vaso di vetro da 320g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Allergeni: crostacei. Puo' contenere tracce di molluschi, pesce, latte.
EAN: 8050593970343
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch