Il pesto è un condimento tipico Ligure, tradizionalmente utilizzato per condire pasta (in particolare le trofie), gnocchi e lasagne. E’ una salsa a crudo e cioè un composto nel quale tutti gli ingredienti sono amalgamati a freddo, non cucinati. Gli ingredienti chiave sono il basilico, l’olio, i pinoli, l’aglio e il Parmigiano Reggiano D.O.P. Gli ingredienti del pesto alla Genovese Raineri sono di altissima qualità; l’olio è solo extra vergine di oliva e il basilico è solo Genovese DOP.
Liguria
Produttore:
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva (57%), Basilico Genovese D.O.P. (28%), pinoli, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio), aglio, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Confezione: vaso di vetro da 130g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura coprire con olio di oliva, conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Allergeni: latte
EAN: 8007653092859
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch