Toskana
Hersteller:
75cl
Die Bezeichnung “Olio Extra Vergine d’Oliva” darf gemäss der italienieschen Recht nur für das Olivenöl verwendet werden, das ausschliesslich naturrein, einwandfrei im Geschmack, kalt gepresst und frei von chemischen Zusätzen ist. Zudem, dürfen je 100 g Öl nicht mehr als 0,8 Gramm freie Fettsäuren enthalten sein. Die Oliven, welche für diese ausserordentliche Produkt verwendet werden, wachsen alle auf dem Gut Pasolini dall’Onda in Barberino Val d’Elsa und werden ausschliesslich dort verarbeitet. Der Gehalt an freien Fettsäuren liegt unter 0.3 Gramm je 100g Olivenöl. Produktblatt anzeigen.
Entdecke die Rezepte:
Bruschetta
Bruschetta mit Tomate
Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch