Nicht auf Lager
Lieferzeit: 10/15 Werktage
Das Produkt kann bei uns direkt bestellt werden auf info@foodfordreams.ch
Das Fleischragout ist eines der Symbole der italienischen Küche und insbesondere des Sonntagsessens. Es ist eine der beliebtesten Saucen zum Würzen von Nudeln. Es wird auf der Basis von in Wein sautierte Sellerie, Zwiebeln und Karotten und unter Zusatz von Hackfleisch und Tomaten zubereitet, die alle langsam gekocht werden. Probiere es mit Nudeln! Ein grossartiger zeitloser Klassiker.
Abruzzen
Zutaten: Tomaten 64%, Olivenöl extra vergine, Rindfleisch 6%, Schweinefleisch 6%, Weisswein, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Salz.
Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 280g)
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 72 Stunden konsumieren.
Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch