Le bagnet ross est une sauce traditionnelle piémontaise à base de tomates et de légumes avec de l'ail, des oignons et du piment. Il a un goût aigre-doux, légèrement épicé et moins salé que le «bagnet verd» adapté pour accompagner divers plats. Essaye-le!
Piémont
Producteur:
Appariement et préparation: idéal pour accompagner viandes bouillies, tomini et fromages frais, anchois, viandes blanches grillées, boulettes de viande.
Ingrédients: pulpe de tomate (utilisée 100g pour 100g de produit fini) (tomate, jus de tomate, correcteur d'acidité: acide citrique), légumes en proportions variables 31% (poivrons, oignons, CÉLERI, carottes), concentré de tomate 14% (tomate, sel), persil, vinaigre de vin blanc (contient des SULFITES), huile d'olive, sucre, sel, ail, tabasco (vinaigre de vin, piment, sel), sauge. Origine de la tomate: ITALIE.
Emballage: pot en verre de 100g
Stockage: stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, le produit doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 72 heures.
Allergènes: sulfites, céleri. Il peut contenir des traces de fruits à coque, œufs, lait, soja, poisson et moutarde.
EAN: 8055118110419
Vérifie toujours les informations sur l'étiquette du produit avant la consommation. Pour des raisons indépendantes de notre volonté, les informations sur l'étiquette du produit peuvent varier. En cas de divergence entre les informations sur l'étiquette et les informations données ici, veuillez nous envoyer un message à info@foodfordreams.ch