Ragù di Coniglio alle Erbe Fini. Ingredienti semplici e altamente selezionati. Il coniglio Piemontese è l'ingrediente principale di questo ragù leggero e fresco.
Piemonte
Produttore:
Ingredienti: carne di coniglio 50%, polpa di pomodoro (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), fondo bruno di coniglio 22% (acqua, estratto di carne di coniglio 11%, SEDANO, carota, cipolla, olio di oliva, sale), cipolla, carote, vino bianco, SEDANO, olio di oliva, olio extravergine di oliva, sale, amido di mais, erbe aromatiche in proporzione variabile 1,3% (timo, rosmarino, prezzemolo), aglio, pepe nero in polvere.
Abbinamento: perfetto con la pasta all’uovo e con gnocchi di patate, ma anche come condimento su una polenta morbida. Riscaldare a fuoco moderato aggiungendo 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Confezione: vaso di vetro da 180g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 72 ore.
EAN: 8055118110143
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch