Capperi BIOLOGICI di Pantelleria Grandi al sale marino raccolti esclusivamente negli appezzamenti dell'azienda Bonomo a Pantelleria. Il cappero, coltivazione tipica dell’isola, è un'infiorescenza e viene raccolto al mattino presto prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre. I capperi, dopo la raccolta e i vari processi di salatura, vengono suddivisi nei vari calibri (piccoli, medi e grandi) e confezionati. Prima dell’uso vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l’eccesso di sale.
Sicilia - Pantelleria
Produttore:
Ingredienti: Capperi biologici, sale marino 25%
Confezione: sacchetto da 100g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.
EAN: 8054529181070
Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch