Capperi di Pantelleria al sale marino Emanuela Bonomo 100g - Biologici

N. prodotto: 000215

Disponibile
Consegna: 3 giorni lavorativi

CHF 4.10
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione


Modalità di spedizione disponibili: PostPac Economy (Recapito entro 2/3 giorni lavorativi lun-ven). Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 27.04.2024, Ritiro presso la nostra sede di CH-8606 Greifensee. Spediamo solo ad indirizzi in Svizzera o nel Principato del Liechtenstein, PostPac Priority. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 27.04.24, PostPac Recapito il sabato. Il Tuo ordine verrà spedito il giorno 26.04.24, Spedizione Standard

Capperi BIOLOGICI di Pantelleria Grandi al sale marino raccolti esclusivamente negli appezzamenti dell'azienda Bonomo a Pantelleria. Il cappero, coltivazione tipica dell’isola, è un'infiorescenza e viene raccolto al mattino presto  prima che fiorisca. La raccolta si svolge da maggio a settembre. I capperi,  dopo la raccolta e i vari processi di salatura, vengono suddivisi nei vari calibri (piccoli, medi e grandi) e confezionati. Prima dell’uso vi consigliamo di sciacquarli abbondantemente sotto acqua corrente e lasciarli in ammollo per almeno 12 ore per eliminare l’eccesso di sale.

Italia

 Sicilia - Pantelleria

Produttore:Azienda Agricola Bonomo Emanuela

Ingredienti: Capperi biologici, sale marino 25%

Confezione: sacchetto da 100g

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole. 

EAN: 8054529181070

Visualizza etichetta e informazioni aggiuntive

 

 

 

Ti preghiamo di verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto prima del consumo. Per motivi da noi indipendenti le indicazioni riportate sull'etichetta del prodotto potrebbero variare. In caso di discrepanze tra le informazioni in etichetta e quelle riportate qui Ti preghiamo di inviarci una segnalazione all'indirizzo info@foodfordreams.ch

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato

*
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione

Cerca anche queste categorie: Olive e Capperi, Conserve, Mangiare, Emanuela Bonomo, Novità