Ersetzt durch Artikel-Nr. 000729
Pesto ist eine typische ligurische Würzsauce, die traditionell zum Würzen von Nudeln (insbesondere Trofie), Gnocchi und Lasagne verwendet wird. Es ist eine rohe Sauce, dh eine Verbindung, in der alle Zutaten kalt gemischt und nicht gekocht werden. Die Hauptzutaten sind Basilikum, Öl, Pinienkerne, Knoblauch, Grana Padano und Pecorino Romano. Die Zutaten des genuesischen Venturino-Pestos sind von höchster Qualität; Das Öl ist nur Extra Vergine Olivenöl und das Basilikum ist nur Genovese DOP. Es wird empfohlen, es gerade genug mit dem Nudelkochwasser zu verdünnen.
Ligurien
Hersteller: Venturino
Zutaten: Natives Olivenöl extra (40%), Basilikum D.O.P. aus Genova (28%), Cashewnüsse, Molkepulver, Zubereitung auf Käsebasis (Käse, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Salz, Knoblauch, Pflanzenfasern, Grana Padano D.O.P. (Milch, Salz, Lab, Lysozym: natürliches Protein, das aus dem Ei extrahiert wurde), Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure.
Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 180g)
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 10 Tagen konsumieren.
Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch