Pasta, die mit nur zwei einfachen, hochwertigen Zutaten handwerklich hergestellt wird: Hartweizengriess, 100% italienisch aus einer zertifizierten Lieferkette und reines Wasser aus den Sannio-Quellen. In Bronze gezogen und 36 Stunden bei niedrigen Temperaturen langsam getrocknet. Unsere «Candelotti» stellen ein klassisches Format der kampanischen Küche dar und werden perfekt mit Fleisch, Ragù und genuesischen Saucen kombiniert.
Kampanien
Hersteller:
Verpackung: Sack zu 500g
Zutaten: 100% italienischer Hartweizengriess, Wasser.
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nährwerte (Durchschnittswerte pro 100 g Produkt)
Energie Kj 1500 Kcal 354
Fett 1,2 gr.
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 gr.
Kohlenhydrate 75 gr.
-davon Zucker 3,5 gr.
Salz 0,002 gr.
Eiweiss 13,5 gr.