Bagnet verd - Piemontesische grüne Sauce. Einfache Zutaten für eine der bekanntesten und ältesten piemontesischen Saucen. Basierend auf Petersilie und Sardellen ist Davide Palludas Bagnet Verd eine vielseitige und sehr schmackhafte Sauce. Probiere sie!
Piemont
Hersteller:
Begleitung und Zubereitung: ideal zu gekochtem Rindfleisch und Braten, Sardellen in Öl, Tomini und Frischkäse, gegrilltem Gemüse, Tomaten, Salzkartoffeln, Hülsenfrüchten, Hummus, Fisch (gegrillt, gedünstet und in der Pfanne), Eiern. Probiere sie auch mit Croutons.
Zutaten: Olivenöl, Petersilie 21%, Weissweinessig (enthält SULPHITE), Paniermehl (Reismehl, Maisstärke, SOJAmehl, Palmfett, EIER, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hefe, Salz), Sardellen (Engraulis encrasicolus), Salz, SENF (Wasser, SENFsamenmehl, Weinessig, Salz, Maismehl, Zucker, Gewürze, Säureregulator: Milchsäure), Knoblauch.
Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 90g)
Aufbewarung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 72 Stunden konsumieren.
Allergiker-Info: Sulfite, Eier, Sardellen, Soja, Senf, Milch. Es kann Spuren von Nüssen und Sellerie enthalten.
EAN: 8055118110426
Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch