Entkernte Taggiasca Oliven in Extra Vergine Olivenöl Raineri (180g)

Artikel-Nr.: 000735

Lagerbestand: nur noch 5 auf Lager.
Lieferzeit: 3 Werktage

CHF 6.90
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand


Verfügbare Versandmethoden: PostPac Economy (Zustellung innert 2/3 Werktagen Mo-Fr). Deine Bestellung wird am 03.05.2024 versendet, Selbstabholung an unserem Geschäftssitz in CH-8606 Greifensee. Wir versenden nur an Adressen in der Schweiz oder im Fürstentum Liechtenstein, PostPac Priority. Deine Bestellung wird am 03.05.24 versendet, PostPac Samstagzustellung. Deine Bestellung wird am 03.05.24 versendet., Standardzustellung

Entkernte Taggiasca Oliven in Extra Vergine Olivenöl. Sie können sowohl roh als auch gekocht verwendet werden. Perfekt für die Zubereitung von Pizza, Focaccia, Vorspeisen, ersten Gängen, Salaten und traditionellen Gerichten. Diese Oliven sind klein und leicht länglich. Sie haben eine sehr fleischige und dunkle Farbe mit Schattierungen von grün über lila bis tiefbraun. Charakterisiert durch eine sehr dünne Haut und einen ausgewogenen, zarten Geschmack mit einem sehr leichten bitteren Hauch.

Italien

 Ligurien

Hersteller:  Raineri Olivenöl

Zutaten: entkernte Taggiasca-Oliven 66%, natives Olivenöl extra 33%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

Verpackung: Glasbehälter (Inhalt: 180g)

Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innert 10 Tagen konsumieren. 

EAN: 8007653094464

Etikette mit wichtige Hinweisen

 

 

 

Bitte überprüfe vor dem Verzehr immer die Angaben auf dem Produktetikett. Aus von uns unabhängigen Gründen können die Angaben auf dem Produktetikett variieren. Bei Abweichungen zwischen den Angaben auf dem Etikett und den hier angegebenen sende uns bitte eine Mitteilung an info@foodfordreams.ch

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

*
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Oliven und Kapern, Konserven, Essen, Raineri